Александр Дрозденко объявил о старте проекта «Ленинградский прорыв»

Губернатор Ленинградской области, член Высшего совета Партии «Единая Россия» объявил о старте крупного общественного проекта «Ленинградский прорыв».

«Ленинградский прорыв» – это проект, направленный на социально-экономическое развитие региона. Цель проекта — собрать команду целеустремлённых, неравнодушных , активных людей для работы в муниципалитетах в интересах жителей и во благо будущего Ленинградской области.

 «Я предлагаю всем, кто готов пойти вместе со мной в будущее Ленинградской области, встать под знамена «Ленинградского прорыва». Это проект, который направлен на социально-экономическое развитие Ленинградской области. Чтобы мы не просто говорили о высоких цифрах и больших достижениях, а чтобы каждый житель Ленинградской области — от ребенка до старика — на себе почувствовал улучшение жизни. Это проект, под которым я хочу, чтобы подписались самые активные, неравнодушные, инициативные кандидаты в депутаты местного самоуправления Ленинградской области. Я призываю всех сделать большой шаг вперед. Сделайте «Ленинградский прорыв», — обратился Александр Дрозденко.

Любой неравнодушный житель Ленинградской области, готовый внести свой вклад в развитие региона может заполнить анкету кандидата в кадровый резерв на официальном сайте https://lenproryv.ru.  В декларации «Ленинградского прорыва», опубликованной на сайте сообщается, что проект запущен как платформа для воплощения идей и проектов.

Видеообращение Губернатора Ленинградской области, члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Александра Дрозденко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *